超快適な2ちゃんねるまとめビューアー

YomYoのアプリでいつでも最新ネタをチェック!サクサク読めて快適な2ちゃんねるまとめビューアー

  • Apple、Apple ロゴ、iPad、iPhone、iPod touch は米国および他の国々で登録された Apple Inc. の商標です。
  • App Storeは Apple Inc. のサービスマークです。
  • Google Play は Google Inc. の商標または登録商標です。

みんなのノーコン&安定パーティ情報(曜日ダンジョン)

火曜ダンジョン
水曜ダンジョン
木曜ダンジョン
金曜ダンジョン

みんなのノーコン&安定パーティ情報(常設系)

神々の王
伝説の大地
伝説の航路
伝説の山道
伝説の丘陵
聖獣達の楽園

みんなのノーコン&安定パーティ情報(極限系)

ゴッドラッシュ
ヘララッシュ
デビルラッシュ
ドラゴンラッシュ

みんなのノーコン&安定パーティ情報(降臨系)

ゼウス・ディオス降臨
ゼウス・ヴァルカン降臨
ゼウス・マーキュリー降臨
ヘラ・イース降臨
ヘラ・ウルズ降臨
ヘラ・ベオーク降臨
ヘラ・ソエル降臨
アテナ降臨
イザナミ降臨
大天狗降臨
ガイア降臨
カネツグ降臨
コシュまる降臨
サタン降臨
サンダルフォン降臨
三蔵法師降臨
タケミナカタ降臨
トト&ソティス降臨
ドラゴンゾンビ降臨
ノア降臨
パズドラZコラボ
ヘラクレス降臨
ベルゼブブ降臨
女神降臨
メフィスト降臨
ワダツミ降臨
大泥棒
ぎんぺー
趙雲
張飛

パズドラ攻略ガイド

チャンネル登録6000人突破!

douga_tube

人気モンスター

ランキング

Twitter

© たまドラぷらすナビ All rights reserved.

20155/2

【パズドラ】かつての最難関『ゼウス降臨』のリメイク版の可能性が浮上…!?

ゼウス降臨

これに対するみんなの反応

@DaikeYamamoto ゼウスは魔法石数十個使ってでも、取りに行く価値があったからね。大きな目標として機能してた。そういう降臨ボスとダンジョンを増やして欲しいです。35コンぐらいしてでも欲しくなるボス作りましょう。
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に
@DaikeYamamoto @ss08115524 リメイクに応じたメリットもお願いします。嫌なら行くなと言われれば、それまでですが。
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto そのリメイクに覚醒系モンスターのスキル上げ対象入れたりとか
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto ダンジョンが増えすぎです。今までのは初級〜中用に残しておいて、敵とかをランダムとかにして、新しくして欲しい、、昔のダンジョン回る旨味が今はほとんど無いです
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto ゼウスラッシュ 絶地獄で作りましょうよ。 ゼウス&ヘラがあって、ヘララッシュがあって、これだけないのはやっぱり変ですよ
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto チャレンジモードリセットorなにかしらの条件追加versionとか。
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto 当時のゼウスレベルに使える降臨お願いします
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto あの時の難しさは未だかつてないです。6コンしたダンジョンはあそこくらいです。当時の難しさを感じるためにも、リメイクのあと、倍率2倍か3倍まで、覚醒無効のような制限つけてもおもしろいです!ロードゼウスで行ってたのでその気分も感じたいなぁと思いました!
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto これまでの降臨にもリメイクついでに絶地獄級追加とかどうでしょう?進化後ドロップのオマケ付きで╭( ・ㅂ・)و
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto ノマダンの降臨(覚醒無効)を久々にだしましょう。
敵HPを高めに設定して、即死ダメは無しで
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto ガチャの被りの救済もですけど、銀卵とかの見直しもして欲しいです
さすがに石5個でピエドラとかだとなんだかなと
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto リメイク版のダンジョンでドロップできるキャラでゼウスの新たな究極とか?
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto
勇者降臨、ヘラ降臨、ゼウス降臨とか全部合わせるってのはどうですか?10階層で
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto ゼウス降臨をリメイクして覚醒進化させてみてわ!
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto 復讐に燃えるゼウス(((o(*゚▽゚*)o)))
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto そろそろ当時のゼウス降臨レベルの難易度ダンジョンお願いします。
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto そろそろゼウス全合体とかいっときましょうよw
全能神がただの素材と貸してるのは非常に勿体無い気がするのです…(´・ω・`)
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto ゼウスの父のクロノス降臨行きましょう
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto そうやって過去の遺産にすがってばっかりなのが今のパズドラ。いい加減新しい要素実装してみろよ
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto
リメイクしながら、絶地獄を追加したらいいと思います。進化後ドロップで!
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto ゼウス降臨改とか良さそうですね(,,・ω・,,)
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto
進化後おちるとか
経験値が多いとかにすれば
リメイクの価値はありそうですね(^^)
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto @ss08115524
1/8192の確率でGODを降臨させましょう!
ダンジョンは ケルベロスとセポネとハーデスは鉄板で アポロンとポセイドン アテナあたりも良いですね。
地獄級は アメージンググレイスで 絶地獄級はタッチを流しましょう!
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto 歴代降臨モンスターラッシュみたいなのはどうですか?
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto
覚醒スキルなど、数年で環境や難易度が大きく変わった今、色々降臨ダンジョンは難易度調整するのも面白いかもですね。
今となってはサタンが超地獄にしては簡単過ぎますし。
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に




@DaikeYamamoto サタンとかヘラとか、初期あたりのリメイクとかもどうでしょうか?
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto 極限ゼウスラッシュ出しましょうよ。
ヘラだけズルいですよ
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto

(ダンジョンをリメイクしただけじゃ誰も周回しないんやで)

返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto スキル短縮をスキル溜まってるモンスターにしたら画面上にプラス1とか(最大5)表示してスキル遅延の対策にあてるとかどうですか?
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto
ゼウス降臨ですが単に覚醒無効や回復無しといったものではなく
敵のパラメーター、使用スキルまで全面改訂してほしいですね
絶地獄級くらいの難易度設定で。
・・・・あれ?ゴッドラッシュかこれ?
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto @ss08115524 リメイクも良いけど、降臨また増えてきたんで、そろそろ棚卸しして常設にある程度入れたらどうですか?
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto 既存の降臨に絶地獄とか増やしましょ!進化後ドロップで
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto @ss08115524 ゼウスの究極覚醒をしましょう!!
降臨勢初の究極覚醒!
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto ゼウスヘラ後輪がその位置付けかと思ってました。現在の環境向けに再調整した昔の降臨ダンジョンとか、昔から遊んでるユーザーには嬉しいと思います!
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

@DaikeYamamoto いっそのことパズドラ自体をリメイクしましょう
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

課金0522

20175/24

【パズドラ】3000円あればこんなパーティも組めるんだよ?

351: 名無し@たまぷらナビ 2017/05/22(月) 14:32:37.07 ID:4keiVetla.net …

ヘラドラ0522

【パズドラ】光ヘラドラが必要なのってどんな時?いる?

298: 名無し@たまぷらナビ 2017/05/22(月) 14:04:36.47 ID:7qC2u7kN0.net …

イルミナ0522

20175/23

【パズドラ】欲しいっていうけど、ウルカってあまり使わないよな

32: 名無し@たまぷらナビ 2017/05/22(月) 12:28:24.66 ID:ujsFdqrRM.net あ…

ウルカ0522

20175/23

【パズドラ】試合に負けて勝負に勝った・・・その逆ー!

39: 名無し@たまぷらナビ 2017/05/22(月) 08:22:45.20 /oAHHLh+a.net ウルカ狙…

オススメ
ページ上部へ戻る