超快適な2ちゃんねるまとめビューアー

YomYoのアプリでいつでも最新ネタをチェック!サクサク読めて快適な2ちゃんねるまとめビューアー

  • Apple、Apple ロゴ、iPad、iPhone、iPod touch は米国および他の国々で登録された Apple Inc. の商標です。
  • App Storeは Apple Inc. のサービスマークです。
  • Google Play は Google Inc. の商標または登録商標です。

みんなのノーコン&安定パーティ情報(曜日ダンジョン)

火曜ダンジョン
水曜ダンジョン
木曜ダンジョン
金曜ダンジョン

みんなのノーコン&安定パーティ情報(常設系)

神々の王
伝説の大地
伝説の航路
伝説の山道
伝説の丘陵
聖獣達の楽園

みんなのノーコン&安定パーティ情報(極限系)

ゴッドラッシュ
ヘララッシュ
デビルラッシュ
ドラゴンラッシュ

みんなのノーコン&安定パーティ情報(降臨系)

ゼウス・ディオス降臨
ゼウス・ヴァルカン降臨
ゼウス・マーキュリー降臨
ヘラ・イース降臨
ヘラ・ウルズ降臨
ヘラ・ベオーク降臨
ヘラ・ソエル降臨
アテナ降臨
イザナミ降臨
大天狗降臨
ガイア降臨
カネツグ降臨
コシュまる降臨
サタン降臨
サンダルフォン降臨
三蔵法師降臨
タケミナカタ降臨
トト&ソティス降臨
ドラゴンゾンビ降臨
ノア降臨
パズドラZコラボ
ヘラクレス降臨
ベルゼブブ降臨
女神降臨
メフィスト降臨
ワダツミ降臨
大泥棒
ぎんぺー
趙雲
張飛

パズドラ攻略ガイド

チャンネル登録6000人突破!

douga_tube

人気モンスター

ランキング

Twitter

© たまドラぷらすナビ All rights reserved.

【パズドラ】ロマノフの使い道、パーティー編成・テンプレ・サブ運用方法、必須サブなど考察まとめ!

13

ロマノフの使い道、パーティー編成・テンプレ・サブ運用方法、必須サブなど考察

デュエルマスターズコラボガチャでゲットできるロマノフ!現在開催されているダンジョンにてドロップするロマノフカードでスキル上げが可能です!

無駄のない覚醒スキルに超優秀なスキル(最下段横1列を闇ドロップに変化。自分以外の味方スキルが1ターン溜まる)

タイプが悪魔、ドラゴンなのでパンドラ呂布ゼローグ∞でのサブとして超優秀です

巷ではロマノフシステムなるものが強いと言われてますが、作るにはロマノフを4体(フレンド含め)必要になるので、最低でも3体もっていなくてはいけません(きつい…泣)

ちなみにLFパンドラでサブが全部ロマノフの場合、闇属性強化12個、スキルブースト12個。初ターンから毎ターンロマノフのスキルを使えるという超うはうはパーティー完成です

みんなの使い道考察をまとめてみました!パーティー作りの参考にしてみてください!

 

パーティー編成考察・ダンジョンクリアSS

ロマノフは大國に入れるときっと強い
まだ試してないけど
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に
ロマノフシステムinパンドラ強し!!!!
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に
ロマノフ4体のスキルを使うと最初の1体があと1のところまで溜まるのでそこを何かで埋めれば回ると思います。間違ってたらすいません
自分が作ろうと思っているロマノフシステムはこんな感じなので参考までに
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に
ロマノフ4体引くまでガチャしました
ボルメテウス7
カチュア5
ロマノフ4
137回でした
ただシステム作るかと言われたら微妙
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に
エアプでのロマノフ最強パはこれ。
封印は40%、パンドラで回復作ってのバインド回復で何とか頑張る感じ。
4ターンごとにパンドラで回復補助、8ターンごとにソニアロマノフの3列で600万出して突破していく立ち回りかなー
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に
ここにロマノフが入れば完成する ハク4もいらんかった疑惑はある
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に
ロマノフ入れたパンドラパくっそ楽しい。はやくスキルマにしたい
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に
こうなる(ロマノフはまだ進化してません)
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に
これノマサン神々とかにいいかも。グリザルがスキル短縮持ってるから4体でも完全ロマノフループ出来るし。フィーリングでゼウス削れるか計算したけど多分余裕、のはず
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に
ロマノフシステムってこれか?
違ったらごめんなさい。
返信 返信 リツイート リツイ お気に入り お気に

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

きじ722

20177/22

【パズドラ】深夜ガチャ作戦成功なりwwww

365: 名無し@たまぷらナビ 2017/07/22(土) 03:05:51.49 ID:dqPFfiyj0.net 深夜ガチャ作戦成…

全パラ

【パズドラ】全パラはみんなの嫌われ者役してるんだよ

293: 名無し@たまぷらナビ 2017/07/21(金) 09:07:35.60 全パラは他の潜在にヘイトが向かないみんなの嫌わ…

きじ7211

【パズドラ】虹玉の使い道がないんだがwwww

275: 名無し@たまぷらナビ 2017/07/21(金) 08:57:04.27 虹玉の使い道がないんだが …

ゴッドカノープス

20177/22

【パズドラ】ゴッドカノープス欲しい時お前ら何出す?

222: 名無し@たまぷらナビ 2017/07/21(金) 08:38:21.33 ゴッドカノープス欲しい時お前ら何出す? …

オススメ
ページ上部へ戻る